`

Schneider Electric - Узнайте все про энергоэффективность ЦОД


СПЕЦИАЛЬНЫЕ
ПАРТНЕРЫ
ПРОЕКТА

Архив номеров

Best CIO

Определение наиболее профессиональных ИТ-управленцев, лидеров и экспертов в своих отраслях

Человек года

Кто внес наибольший вклад в развитие украинского ИТ-рынка.

Продукт года

Награды «Продукт года» еженедельника «Компьютерное обозрение» за наиболее выдающиеся ИТ-товары

 

>ASUS


Статья

ASUS нацеливает ноутбуки ProArt StudioBook на создателей контента

Украинское представительство ASUS провело презентацию новой серии высокопроизводительных ноутбуков ProArt StudioBook, подвело предварительные итоги 2019 г. и поделилось планами на следующий.

Статья

ASUS ZenBook Pro Duo — ноутбук будущего?

Презентация ноутбука ASUS ZenBook Pro Duo, организованная украинским представительством компании, проходила под лозунгом «Ноутбук будущего». Отвечает ли новинка подобному заявлению?

Статья

ASUS развивает технологию Screen Pad

Украинское представительство ASUS провело презентацию новых лэптопов, которые вскоре выйдут на локальный рынок. Среди ключевых их отличий — использование нового поколения дополнительных экранов Screen Pad.

Статья

Новый ноутбук ASUS Zephyrus S обойдется в 99999 грн

Украинское представительство ASUS провело презентацию новых игровых ноутбуков серий ROG Zephyrus S и Strix Scar II, которые уже поступили в украинскую розницу.

Статья

ASUS — 30 лет

Украинское представительство ASUS провело пресс-брифинг, посвященный 30-летию компании. Выступивший на этом мероприятии глава киевского офиса ASUS Михаил Лукашевич рассказал об истории становления компании, которая изначально занималась производством материнских плат, но за три десятилетия значительно расширила спектр своей деятельности.

Статья

Что ожидает рынок ноутбуков?

Прошлый год выдался непростым для рынка ноутбуков, под занавес преподнеся поставщикам не слишком приятный «сюрприз». Однако такие факторы, как динамичный рост в отдельных сегментах и стабильное повышение средней цены позволили в целом сохранить статус-кво и оставляют надежду на приемлемые показатели в будущем

Статья

Есть ли предел компактности ноутбуков?

ASUS вносит изменения в линейку ноутбуков, где устройства начального класса будут объединены в семейство ASUS Laptop стоимостью от $350. Тогда как серия VivoBook позиционируется как массовая с ценой от $700. А при продвижении на рынке основной акцент будет сделан на высокоуровневых ZenBook стоимостью от $900

Статья

В тренде — безрамочные дисплеи

Представленные на презентации ASUS новые ноутбуки отличает одна общая черта — в них используются, так называемые, безрамочные дисплеи.

Статья

Зачем в ноутбуке два экрана?

Украинское представительство ASUS представило новые ноутбуки, в числе которых оказалась и модель с двумя экранами. Традиционно производитель приурочивает наиболее важные объявления к выставке Computex, не стал исключением и нынешний год. Поэтому вслед за презентацией на тайваньском ИТ-шоу компания презентовала новинки и в Украине.

Статья

Боевой настрой

Лидер рынка игровых ноутбуков представил в Украине обновление продуктовой линейки – три модели в разных весовых категориях – G703, FX503 и X570, а также поделился достижениями и планами на обозримую перспективу
 
 
Реклама

  •  Home  •  Рынок  •  ИТ-директор  •  CloudComputing  •  Hard  •  Soft  •  Сети  •  Безопасность  •  Наука  •  IoT