`

СПЕЦИАЛЬНЫЕ
ПАРТНЕРЫ
ПРОЕКТА

Архив номеров

BEST CIO

Определение наиболее профессиональных ИТ-управленцев, лидеров и экспертов в своих отраслях

Человек года

Кто внес наибольший вклад в развитие украинского ИТ-рынка.

Продукт года

Награды «Продукт года» еженедельника «Компьютерное обозрение» за наиболее выдающиеся ИТ-товары

 

>Октава


Новость

Объявлены победители конкурса «СтратегиЯ»

Сегодня, 23 мая, в Киевской городской государственной администрации состоялась торжественная церемония подведения итогов Первого Киевского конкурса молодых исследователей «СтратегиЯ» и награждение победителей.

Новость

Стартовал конкурс молодых исследователей «Стратегия»

Начат прием проектов в Первом Киевском конкурсе молодых исследователей от 16 до 21 лет, организованном КГГА совместно с фондом «Образовательные инициативы» Александра Кардакова (председатель наблюдательного совета «Октава Капитал», основатель компаний «Инком» и «Датагруп»).

Новость

«Бест Пауэр Украина» сосредоточится на работе над комплексными решениями для «Инком»

Компании, входящие в группу «Октава», приняли решение о переводе «Бест Пауэр Украина» под управление «Инком» с целью объединения усилий и консолидации действий.

Новость

«Октава Капитал» возглавил Роман Чумак

«Октава Капитал» была создана в апреле 2008 г. для управления активами Александра Кардакова, которые оцениваются в 2,5 млрд. грн. Выручка предприятий группы, куда в частности входят «Инком», «Датагруп» и «Мегатрейд», в 2009 финансовом году, составила 1,7 млрд. грн.

Новость

Новое направление деятельности «Октава Капитал» — Фонды прямых инвестиций

«Октава Капитал» завершила первый этап деятельности, в рамках которого были упорядочены активы Александра Кардакова. Об этом бизнесмен рассказал на пресс-конференции, которая прошла 3 июня.

Новость

Александр Кардаков расширяет группу компаний «Октава»

Спустя год с небольшим после образования группы компаний «Октава» ее руководитель Александр Кардаков объявил о новой реструктуризации своего бизнеса.

Новость

«Октава» Александра Кардакова отмечает годовщину

В начале прошлого года Александр Кардаков объявил, что покидает пост президента в «Инкоме» и «Датагрупе», и создает группу компаний «Октава», в основные задачи которой войдет управление активами бизнесмена.

Новость

Александр Кардаков вошел в Топ-50 богатейших украинцев

Журнал «Корреспондент» опубликовал список пятидесяти богатейших людей Украины. По версии издания, 44 место в этом рейтинге занял Александр Кардаков, человек стоявший у истоков корпорации «Инком», президент «Датагруп», а также недавно созданной «Октавы».

Новость

Александр Кардаков создает компанию «Октава»

Со второго квартала 2008 г. начинает свою работу компания «Октава», создаваемая для управления активами фирм, принадлежащих Александру Кардакову, а также предоставления услуг по управленческому консалтингу и разработке новых ИТ-продуктов и решений.
 

Slack подает жалобу на Microsoft и требует антимонопольного расследования от ЕС

 
Реклама

  •  Home  •  Рынок  •  ИТ-директор  •  CloudComputing  •  Hard  •  Soft  •  Сети  •  Безопасность  •  Наука  •  IoT