`

СПЕЦИАЛЬНЫЕ
ПАРТНЕРЫ
ПРОЕКТА

Архив номеров

BEST CIO

Определение наиболее профессиональных ИТ-управленцев, лидеров и экспертов в своих отраслях

Человек года

Кто внес наибольший вклад в развитие украинского ИТ-рынка.

Продукт года

Награды «Продукт года» еженедельника «Компьютерное обозрение» за наиболее выдающиеся ИТ-товары

 

>PocketBook


Статья

PocketBook: нужно отличаться

Компания PocketBook продемонстрировала в Киеве три новых E-Ink-ридера, анонсированных в прошлом месяце. Не все модели были представлены серийными образцами, но и на инженерных была прекрасно видна их специфика

Статья

Новые продукты PocketBook: с IFA — в Украину

Компания PocketBook представила в Украине устройства, анонсированные на недавно прошедшей выставке IFA. Арсенал компании пополнился двумя планшетами, E-Ink-ридером, а также довольно необычным изделием CoverReader, представляющим собой обложку для Samsung Galaxy S4 с дополнительным E-Ink-экраном

Статья

PocketBook: да будет свет и цвет

В конце апреля компания PocketBook представила три новых устройства и озвучила свои намерения по дальнейшему расширению присутствия на украинском и мировом рынке.

Статья

Книга мала, а ума придала

Ведущий украинский разработчик устройств для чтения электронных книг анонсировал свою первую модель с сенсорным управлением – PocketBook Touch. Представлявший новинку журналистам Олег Денисюк начал выступление с рассказа о достижениях компании и ситуации на рынке

Статья

В чем преимущества и недостатки читалок с TFT-экраном?

С триумфальным стартом продаж iPad в начале прошлого года и появлением массы аналогов перед пользователями снова встал извечный вопрос что предпочесть – специализированное устройство для чтения книг или универсальный планшет

Статья

PocketBook Pro 602 и Pro 902: новое поколение

Статья опубликована в №41 (751) от 16 ноября

Почти все производители устройств для чтения электронных книг во второй половине 2010 г. обновили свои модельные ряды. Не стала исключением и компания с отечественными корнями PocketBook, которая вместе с выпуском новой линейки сменила и фабрику – теперь это не Netronix, а Foxconn.

Статья

PocketBook представила электронный учебник

Статья опубликована в №31 (741) от 7 сентября

PocketBook Global провела официальную презентацию своего специализированного устройства для чтения электронных книг, предназначенного для использования в сфере образования, в частности в средней школе. Предварительная информация о нем появилась достаточно давно, сейчас же производитель продемонстрировал финальную версию продукта.

Статья

Сверхзадача PocketBook

Статья опубликована в №34 (744) от 28 сентября

В середине сентября компания PocketBook провела первый Международный форум экспертов рынка электронного чтения, собрав на него несколько десятков партнеров из Украины, России, Беларуси и Болгарии.

Статья

Олег Науменко, PocketBook: «Спектр возможностей электронных книг может быть расширен»

Статья опубликована в №27-28 (738) от 17 августа

Как зародилась идея создать украинскую компанию-производителя устройств для чтения электронных книг, которые пользовались бы спросом на мировом рынке? Чего она достигла и что планирует делать дальше? Об этом рассказывает Олег Науменко, вице- президент PocketBook Global.

Статья

Ридеры в Украине. Обзор современных моделей с экранами e-ink

Статья опубликована в №10 (721) от 23 марта

Уникальность украинского рынка устройств для чтения электронных книг состоит в том, что львиная доля принадлежит отечественным брендам – Lbook, «Азбука» и PocketBook. Четвертым заметным игроком сегмента, сама о том не ведая, является корпорация Sony – все пять моделей ее производства поставляются неофициально.
 

Slack подает жалобу на Microsoft и требует антимонопольного расследования от ЕС

 
Реклама

  •  Home  •  Рынок  •  ИТ-директор  •  CloudComputing  •  Hard  •  Soft  •  Сети  •  Безопасность  •  Наука  •  IoT