`

СПЕЦИАЛЬНІ
ПАРТНЕРИ
ПРОЕКТА

BEST CIO

Определение наиболее профессиональных ИТ-управленцев, лидеров и экспертов в своих отраслях

Человек года

Кто внес наибольший вклад в развитие украинского ИТ-рынка.

Продукт года

Награды «Продукт года» еженедельника «Компьютерное обозрение» за наиболее выдающиеся ИТ-товары

 

>ABBYY


Статья

ABBYY FineReader 12: не мытьем, так катаньем

Распознавание образов выглядит одним из наиболее успешных направлений ИИ и кажется, что распознавание печатных символов (OCR), как более узкая и детерминированная задача, и вовсе должна быть давно решена. На деле же OCR, по-видимому, переживает период стагнации

Статья

ABBYY PDF Transformer+ равняется на Adobe Acrobat

ABBYY PDF Transformer существует уже более 10 лет и должен быть хорошо известен нашим постоянным читателям. В версии 1.0 это был сравнительно простой конвертер PDF в редактируемые форматы, в 2.0 появилась возможность управлять процессом преобразования на уровне отдельных областей страниц (текстовых блоков, таблиц, изображений), 3.0 обзавелась поддержкой технологии ADRT, которая пытается воссоздать логическую структуру всего документа

Статья

DOCFLOW 2012: новая волна интереса российских компаний к украинскому рынку

В Киеве состоялась восьмая научно-техническая конференция-выставка систем электронного документооборота и управления бизнес-процессами DOCFLOW Украина 2012. В этом году в ней приняли участие более 30 компаний, которые представили свои продукты и рассказали об успешных внедрениях в разных отраслях промышленности.

Статья

ABBYY: государство уделяет недостаточно внимания борьбе с компьютерным пиратством

Ведущий мировой разработчик ПО в области лингвистики, распознавания документов и ввода данных компания ABBYY в рамках пресс-конференции «Бизнес и государство в борьбе против интеллектуального пиратства в ИТ-сфере: роли и взаимодействие» осветила проблемы и перспективы борьбы против использования и распространения контрафактного программного обеспечения.

Статья

ABBYY FineReader 11: высокая скорость и новые языки как основные конкурентные преимущества

23 августа 2011 г. ведущий разработчик ПО и поставщик услуг в области лингвистики, распознавания документов и ввода компания ABBYY представила в Киеве новую версию OCR-системы FineReader 11, мощный набор инструментов для оптимизации работы с документами и изображениями.

Статья

ABBYY Lingvo x5: комплексный инструмент для перевода и обучения

По прошествии трех лет компания ABBYY выпустила новую версию известного электронного словаря, Lingvo x5. Этот продукт и ранее обладал рядом функций, выходящих за пределы программной оболочки для доступа к словарным статьям, новую же версию можно смело назвать многофункциональным приложением для профессионального перевода и изучения иностранных языков.

Статья

После трехлетнего перерыва вышла новая версия электронного словаря ABBYY Lingvo x5

Ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области лингвистики компания ABBYY представила в Украине новую версию Lingvo x5, возможности которой выходят за рамки традиционных электронных словарей

Статья

ABBYY FlexiCapture за безотходное производство

Статья опубликована в №35 (745) от 5 октября

Технологии потокового ввода и обработки бумажных документов пока не получили широкого распространения на украинских производственных предприятиях. Тем интереснее опыт компании «Пиллар», недавно внедрившей систему ABBYY FlexiCapture.

Статья

ABBYY FineReader 10 Corporate Edition: один для всех

Статья опубликована в №23 (734) от 29 июня

Качественные инструменты достаточно дороги. В области ПО это так же справедливо, как и в любой другой. Причем совершенно очевидно, что большинством из них мы не будем пользоваться ежеминутно или даже ежедневно. Так стоит ли покупать, или проще от случая к случаю одалживать у соседа? К счастью, специфическая природа ПО позволяет очень просто и удобно отдать его в «кооперативное» владение.

Статья

Невидимые технологии – интеллектуальный ввод данных

Статья опубликована в №12 (723) от 6 апреля

Согласно данным Gartner, 85% всех документов, использующихся в бизнесе, – это формы. Автоматизировав их ввод, можно в пять раз сократить объем ручного труда, а также повысить качество данных, что, безусловно, существенно влияет на деятельность компании. Рассмотрим вкратце технологии, которые позволяют выполнить эту задачу.
 
 

  •  Home  •  Рынок  •  ИТ-директор  •  CloudComputing  •  Hard  •  Soft  •  Сети  •  Безопасность  •  Наука  •  IoT