`

СПЕЦИАЛЬНЫЕ
ПАРТНЕРЫ
ПРОЕКТА

Архив номеров

Что для вас является метрикой простоя серверной инфраструктуры?

Best CIO

Определение наиболее профессиональных ИТ-управленцев, лидеров и экспертов в своих отраслях

Человек года

Кто внес наибольший вклад в развитие украинского ИТ-рынка.

Продукт года

Награды «Продукт года» еженедельника «Компьютерное обозрение» за наиболее выдающиеся ИТ-товары

 

>Adobe


Статья

Adobe Creative Cloud: новые инструменты создания контента — только в «облаке»

Ведущий дистрибутор ПО компания СОФТПРОМ провела первую в Украине публичную демонстрацию новой парадигмы создания контента от Adobe — через Creative Cloud. В ближайшее время это «облако» станет единой точкой доступа к хорошо известным и востребованным представителями творческих профессий инструментам, публикации контента и мобильных приложений

Статья

Acrobat X: все глубже в Веб

Статья опубликована в №40 (750) от 9 ноября

Рост вычислительной мощности ПК и пропускной способности Интернета позволил перейти к обмену не минимально необходимой информацией, а отформатированными на любой вкус данными, щедро снабженными разнообразными дополнениями. Компания Adobe тут играет на своем поле, совершенствуя инструменты для работы с предложенным ею форматом PDF.

Статья

Adobe MAX 2010: в фокусе мультиэкранность

Статья опубликована в №39 (749) от 2 ноября

В Лос-Анджелесе состоялась конференция Adobe MAX 2010 – крупнейший форум дизайнеров, разработчиков, создателей контента. На ней Adobe представила множество новых концепций и проектов, инструментов доставки, коммерциализации цифрового контента, а также использования рабочих процессов, объединяющих различные стадии его создания и распространения.

Статья

Линейка продуктов Adobe для дизайна и разработки выходит на украинский рынок

Статья опубликована в №38 (655) от 7 октября

Компания Adobe Systems в Киеве официально представила Adobe Creative Suite 4, новую версию пакета дизайнерского ПО, которое позволяет реализовывать творческие идеи в издательском деле, при монтаже видео, разработке дизайна для мобильных приложений, веб-сайтов, RIA, интерактивных систем и пр.

Статья

Acrobat 9 и Acrobat.com: курс на веб-приложения

Статья опубликована в №24 (641) от 24 июня

Осенью прошлого года Adobe несколько озадачила ИТ-общественность покупкой стартапа Virtual Ubiquity, известного своим текстовым редактором Buzzword, построенным на платформе Flash. Недавние бета-релизы Adobe вносят ясность в упомянутое поглощение.

Статья

Adobe представила в Украине Acrobat 9

Статья опубликована в №22 (639) от 10 июня

Незадолго до официального выпуска новой версии пакета для работы с электронными документами Acrobat 9, компания Adobe провела ее презентацию для украинских журналистов.

Статья

Рассел Виерс: «Не думаю, что печатные издания станут историей»

Статья опубликована в №16 (633) от 22 апреля

Весной Adobe при поддержке своего официального дистрибьютора в нашей стране «Софтпром» организовала в столице мастер-класс по программным решениям для издательского дела и дизайна.

Статья

Adobe смотрит в будущее с уверенностью

Компания Adobe в сознании большинства пользователей ассоциируется, главным образом, с издательскими пакетами и приложениями для работы с графикой, что, в общем-то, и справедливо. По последним оценкам группы Peddie Associates, флагманскому продукту этой компании — Photoshop — принадлежит около 75% рынка в соответствующем секторе, тогда как Illustrator имеет 25% в своей нише, и пакет для компьютерной верстки — PageMaker — сумел отвоевать треть рынка в издательском мире. Однако несмотря на такое, казалось бы, доминирующее положение в отрасли, в последнее время дела Adobe идут не так хорошо, как хотелось бы ее руководству.
 
 
Реклама

  •  Home  •  Рынок  •  ИТ-директор  •  CloudComputing  •  Hard  •  Soft  •  Сети  •  Безопасность  •  Наука  •  IoT