`

СПЕЦИАЛЬНІ
ПАРТНЕРИ
ПРОЕКТА

BEST CIO

Определение наиболее профессиональных ИТ-управленцев, лидеров и экспертов в своих отраслях

Человек года

Кто внес наибольший вклад в развитие украинского ИТ-рынка.

Продукт года

Награды «Продукт года» еженедельника «Компьютерное обозрение» за наиболее выдающиеся ИТ-товары

 

>Philips


Статья

Укрепить и развить

Новинки сезона представила компания MMD, продвигающая в Украине мониторы марок AOC и Philips. Продуктовую линейку, пополнили сверхширокоформатные устройства, мониторы с разрешением Quad HD, модель с частотой обновления экрана 144 Гц и ряд дисплеев специального назначения. Предполагается, что они позволят производителю укрепить лидерские позиции на отечественном рынке

Статья

Перспективный альянс

Впервые после некоторого перерыва, связанного с передачей бизнеса по выпуску мониторов Philips тайваньской группе TPV, в Украине прошла презентация новых моделей этого производителя

Статья

Что могут интернет-телевизоры?

Грань между многими видами электронных устройств становится все тоньше и нередко наиболее очевидная разница между ними заключается лишь в размере экрана. Современные телевизоры, к примеру, по своим возможностям стремительно приближаются к компьютерам

Статья

Philips Brilliance 220SW9FB: монитор для каждого

Статья опубликована в №34 (700) от 29 сентября

Модель Brilliance 220SW9FB имеет типичную для своего класса конструкцию: широкоформатная матрица типа TN+film с соотношением сторон 16:10 расположена на низком основании, обеспечивающем ее наклон. Из интересных особенностей выделяется штатная цветовая температура 11 500К.

Статья

Для чего можно использовать цифровые фоторамки?

Статья опубликована в №26 (692) от 21 июля

В сознании многих отечественных потребителей цифровые фоторамки все еще остаются дорогим, имиджевым продуктом. Тем не менее в последнее время эти устройства все чаще оснащают дополнительными функциями, значительно расширяющими сферу их применения не только для частных пользователей, но и для бизнеса.

Статья

Оригинальные находки офисных дисплеев Philips

Статья опубликована в №27 (644) от 15 июля

Мониторы с диагоналями 20–22" на матрицах типа TN давно стали своего рода верхним сегментом мэйнстрима, т. е. уже вполне массовыми устройствами, хотя еще и не настолько популярными, как классические 19-дюймовые дисплеи. А в условиях, когда на рынке наблюдается засилие схожих моделей с одинаковыми характеристиками и ценой на грани себестоимости, для обеспечения объемов продаж производителям приходится искать дополнительные пути, чтобы выделить свои продукты на этом фоне.

Статья

Philips представляет новую линейку мониторов, 3D-дисплей и игровую систем amBX

Статья опубликована в №24 (641) от 24 июня

Презентация новых продуктов, разработанных с учетом самых взыскательных потребительских предпочтений и последних тенденций современного рынка, прошла в магазине FoxMart.

Статья

Velo-парк будущего от Philips

В рамках публикации материалов из нашего архива, предлагаем вашему вниманию статью из №23(96) "Компьютерного Обозрения" от 4 июля 1997 г. Компания Philips 20 лет назад представила футуристический проект и свой взгляд на то, какими должны стать персональные мобильные устройства. Насколько она угадала судить вам.
 
 

  •  Home  •  Рынок  •  ИТ-директор  •  CloudComputing  •  Hard  •  Soft  •  Сети  •  Безопасность  •  Наука  •  IoT