`

СПЕЦИАЛЬНІ
ПАРТНЕРИ
ПРОЕКТА

BEST CIO

Определение наиболее профессиональных ИТ-управленцев, лидеров и экспертов в своих отраслях

Человек года

Кто внес наибольший вклад в развитие украинского ИТ-рынка.

Продукт года

Награды «Продукт года» еженедельника «Компьютерное обозрение» за наиболее выдающиеся ИТ-товары

 

>Вымпелком


Новость

АМКУ окончательно утвердил сделку по слиянию «Киевстара» и «Вымпелкома»

Антимонопольный комитет Украины оставил без изменений свое решение о слиянии активов компаний Telenor и Altimo в новом операторе – VimpelCom Ltd. Как сообщается, окончательное решение по этому вопросу комитет принял на основе изучения уточненной информации от участников рынка и НКРС.

Новость

Назначен новый генеральный директор Beeline в Украине

Сегодня компания «ВымпелКом» объявила о назначении Андрея Милиневского на должность генерального директора ЗАО «Украинские Радиосистемы», предоставляющего услуги связи под торговой маркой Beeline в Украине.

Новость

«ВымпелКом» усиливает руководящий состав опытными управленцами

Пресс-служба «ВымпелКома» объявила, что генеральный директор компании Александр Изосимов покинет свой пост 2 апреля 2009 г. По решению совета директоров «ВымпелКома», эту должность займет Александр Торбахов, а главным исполнительным директором компании станет Борис Немсич.

Новость

Генеральный директор «ВымпелКом» возглавил всемирную «Ассоциацию GSM»

«ВымпелКом» сообщила, что генеральный директор компании Александр Изосимов был избран председателем совета директоров всемирной «Ассоциации GSM», сроком на 2 года. В этой должности он сменит г-на Крэга Эрлиха (Craig Erlich), члена совета директоров компании Hutchison Mobile Communications.

Новость

«ВымпелКом» начал консолидировать технические ресурсы украинских «дочек»

В рамках интеграции компаний, входящих в группу «ВымпелКом» (предоставляет услуги под ТМ Beeline), в Украине реализован один из ключевых проектов - совместное использование площадок для размещения оборудования мобильной связи.

Новость

Доход «ВымпелКом» с одного абонента в Украине вырос в III кв. на 29,3%

«ВымпелКом», один из ведущих провайдеров телекоммуникационных услуг в России и странах СНГ (в Украине компания предоставляет услуги под марками Beeline и Golden Telecom), огласил свои финансовые и операционные результаты за III кв.

Новость

«Вымпелком» приобрел 49,9% «Евросети» за 226 млн долл.

Александр Мамут, выкупивший «Евросеть» у Евгения Чичваркина и Тимура Артемьева, продал 49,9% «Вымпелкому». Сумма сделки составила 226 млн долл.

Новость

Запущен новый бренд услуг связи для корпоративных пользователей - «Beeline Бизнес»

«УРС» и «Голден Телеком», входящие в группу компаний «ВымпелКом», начали продажи услуг для корпоративных и бизнес-пользователей в Украине под брендом «Beeline Бизнес».

Новость

Три оператора будут официально поставлять iPhone 3G в Россию

Оператор «МегаФон» официально объявил о подписании соглашения с компанией Apple на поставку телефонов iPhone 3G в Россию. Его детали не разглашаются, однако известно, что продажи начнутся в этом году.

Новость

«УРС» и «Голден Телеком» создают единую систему управления

Оба оператора, входящие в международную группу компаний «ВымпелКом», заявили об объединении ряда функций в единую систему управления и выделении ключевых направлений для развития совместного бизнеса в Украине.
 
 

  •  Home  •  Рынок  •  ИТ-директор  •  CloudComputing  •  Hard  •  Soft  •  Сети  •  Безопасность  •  Наука  •  IoT