`

СПЕЦИАЛЬНЫЕ
ПАРТНЕРЫ
ПРОЕКТА

Архив номеров

Как изменилось финансирование ИТ-направления в вашей организации?

Best CIO

Определение наиболее профессиональных ИТ-управленцев, лидеров и экспертов в своих отраслях

Человек года

Кто внес наибольший вклад в развитие украинского ИТ-рынка.

Продукт года

Награды «Продукт года» еженедельника «Компьютерное обозрение» за наиболее выдающиеся ИТ-товары

 

>Sony


Статья

Кто на свете всех милее и... легче?

Это неофициальное мировое первенство проводится с тех пор, как компьютеры превратились в ноутбуки и начали покидать столы. И вот на днях в Украине был презентован очередной рекордсмен: по заявлению Sony, ее 13-дюймовый ультрабук VAIO Pro 13, является наиболее невесомым среди сенсорных устройств этого форм-фактора

Статья

Sony презентует в Украине новые фотокамеры

Официальное представление в Украине нового модельного ряда фотокамер Sony состоялось 9 ноября, в рамках мероприятия новинки можно было не только увидеть, но и попробовать их в деле.

Статья

PS Vita — новая самостоятельная платформа PlayStation

Одновременно с европейской премьерой и в Украине состоялась презентация новой портативной игровой платформы Sony PS Vita. Чем же она интересна?

Статья

Третий закон Ньютона в действии, или Как «аукнется?»

Без преувеличения можно констатировать: утечки информации происходят каждый день. На преодоление последствий подобных атак тратятся огромные средства. Однако для клиентов компаний такого рода инциденты обычно проходят незаметно

Статья

Беззеркальные системные фотокамеры: модное веяние или новый класс?

Статья опубликована в №31 (741) от 7 сентября

Два года назад, когда о мировом финансовом кризисе еще никто не хотел думать и все были полны радужных надежд, в фотоиндустрии произошло неожиданное оживление. Показ системы Micro Four Thirds на кельнской Photokina в сентябре дал старт развитию нового класса техники – компактных системных камер со сменной оптикой.

Статья

Sony VAIO VPC-Z11KGX/X: что может ноутбук за $5000?

Статья опубликована в №26 (737) от 20 июля

В автомобильной промышленности для таких предложений есть определение «полный фарш», который получают внесением максимального количества возможных опций в базовую модель, увеличивая тем самым ее стоимость в разы. Аналогичную ситуацию мы наблюдаем и в случае с Sony VAIO Z11, в начальной конфигурации ее можно приобрести за вполне адекватные $2200, но добавив еще «совсем немного» функций, дойти до вышеупомянутой цифры.

Статья

Ридеры в Украине. Обзор современных моделей с экранами e-ink

Статья опубликована в №10 (721) от 23 марта

Уникальность украинского рынка устройств для чтения электронных книг состоит в том, что львиная доля принадлежит отечественным брендам – Lbook, «Азбука» и PocketBook. Четвертым заметным игроком сегмента, сама о том не ведая, является корпорация Sony – все пять моделей ее производства поставляются неофициально.

Статья

Sony VAIO X: катана для избранных

Статья опубликована в №44 (710) от 8 декабря

Во время анонса данной модели на IFA 2009 многие наблюдатели поразились «невесомости» и минимальной толщине не самого маленького по формату устройства, затем поднялась волна опасений по поводу чрезмерной гибкости его корпуса и наконец наиболее внимательные отметили достаточно неожиданный факт оснащения ноутбука «нетбучным» процессором Intel Atom.

Статья

Sony VAIO W: нетбук по двойной цене

Статья опубликована в №35 (701) от 6 октября

Те, кто считал, что активность Sony в сегменте нетбуков ограничится моделью VAIO P, серьезно ошибались – опробовав силы на неформатном устройстве, японская компания создала и свой первый традиционный нетбук с 10-дюймовым экраном привычных пропорций. Вот только одна характеристика новинки не совсем соответствует классическому рецепту...

Статья

Sony VAIO P: новый формат

Статья опубликована в №13 (679) от 14 апреля

Слухи о том, что нетбучный бум не обошел даже такого гранда, как Sony, мы сперва восприняли скептически. Ну «не царское это дело» – выпуск дешевой техники. Тем же, кто готов платить за качество и стиль Sony, японская компания уже не первый год предлагает практически идеальные 11-дюймовые ноутбуки VAIO T. Однако проигнорировать колоссальный спрос на подобные устройства корпорация все же не смогла, отдав предпочтение тернистому пути инноваций.
 
 
IDC
Реклама

  •  Home  •  Рынок  •  ИТ-директор  •  CloudComputing  •  Hard  •  Soft  •  Сети  •  Безопасность  •  Наука  •  IoT