`

СПЕЦИАЛЬНЫЕ
ПАРТНЕРЫ
ПРОЕКТА

Архив номеров

Best CIO

Определение наиболее профессиональных ИТ-управленцев, лидеров и экспертов в своих отраслях

Человек года

Кто внес наибольший вклад в развитие украинского ИТ-рынка.

Продукт года

Награды «Продукт года» еженедельника «Компьютерное обозрение» за наиболее выдающиеся ИТ-товары

 

>Konica Minolta


Статья

Какие печатающие устройства востребованы в SOHO и SMB?

По данным аналитиков украинский рынок печатающей периферии в этом году растет едва ли не самыми высокими темпами среди стран Центральной и Восточной Европы. Чем он «живет» сегодня, мы попросили рассказать ряд производителей

Статья

Konica Minolta bizhub 164: на смену «славному предшественнику»

Статья опубликована в №29 (739) от 24 августа

Проводя в прошлом году обзор младших МФУ формата А3, имеющих в основе механику цифрового копировального аппарата, мы пообещали читателям время от времени возвращаться к этой теме, ведь подобные устройства можно встретить чуть ли не в каждом среднем офисе.

Статья

Функциональность, необычность или элегантность. А может, все вместе?

Статья опубликована в №19 (730) от 1 июня

С момента появления в продаже первых МФУ их популярность неуклонно росла, что постепенно привело к фактическому вытеснению монофункциональных копиров и сканеров с массового рынка в категорию «нишевых» устройств. Последним «бастионом» (и то частично) в настоящее время пока остается собственно печать. Однако все больше покупателей офисной техники делает выбор в пользу «комбайнов».

Статья

Konica Minolta pagepro 1480MF: в полку бюджетных МФУ прибыло

Статья опубликована в №15 (726) от 27 апреля

Несмотря на осознание представителями малого бизнеса преимуществ цвета в деловых документах, непростая экономическая ситуация снова делает для них актуальными недорогие устройства для черно-белого вывода. Как следствие, даже вендоры, ориентированные на полноцветную печать, стали уделять повышенное внимание обновлению монохромных линеек, особенно в младшем сегменте.

Статья

Konica Minolta magicolor 4690MF: с цветом работаем быстро

Статья опубликована в №21 (687) от 16 июня

Небольшие офисы и рабочие группы, использующие МФУ, зачастую ожидают от него возможностей, характерных для корпоративных моделей, соглашаясь поступиться лишь форматом А4 вместо А3 ввиду экономии места, но не функциональностью и скоростью. Если к тому же предполагается постоянная работа как с монохромными, так и с цветными оригиналами, вполне справедливо требовать от аппарата достаточно высокой производительности для обоих режимов.

Статья

Konica Minolta magicolor 1680MF: «лазерный» цвет для широких масс

Статья опубликована в №13 (679) от 14 апреля

Все больше производителей цветных лазерных печатающих устройств уделяют повышенное внимание сегменту SOHO – благодаря низкой цене, малой занимаемой площади и простоте использования такая техника вполне может стать разумной альтернативой приобретению сугубо монохромного аппарата. Не осталась в стороне и компания Konica Minolta, о чем свидетельствует недавний выход в свет ее новой серии бюджетных цветных решений.

Статья

Konica Minolta обновляет модельный ряд

Статья опубликована в №10 (676) от 24 марта

По утверждению множества источников, экономический кризис в полном разгаре. Тем не менее пока финансисты и экономисты выдают «на гора» прогнозы о времени наступления его «дна» и возможных последствиях, часть производителей печатающей техники не придает всему этому слишком большого значения, ведь у них есть что предложить потребителю в любых экономических условиях.

Статья

Konica Minolta magicolor 4650EN: цветная офисная печать и дополнительные возможности

Статья опубликована в №44 (661) от 18 ноября

Несмотря на то что основу офисного бумажного документооборота составляет монохромная печать, многие компании уже осознали преимущества применения цвета в документах, предназначенных для клиентов. В свою очередь растет конкуренция среди производителей, реагирующих на этот спрос новинками.

Статья

bizhub C550 – цветное МФУ нового поколения от Konica Minolta

Статья опубликована в №24 (592) от 26 июня

Первые картинки «японского чуда» – МФУ bizhub C550 от Konica Minolta, которое не только сканирует, копирует и печатает, но еще и кофе варит (в буквальном смысле, с помощью встраиваемой кофеварки), появились в СМИ еще весной.

 

Slack подает жалобу на Microsoft и требует антимонопольного расследования от ЕС

 
Реклама

  •  Home  •  Рынок  •  ИТ-директор  •  CloudComputing  •  Hard  •  Soft  •  Сети  •  Безопасность  •  Наука  •  IoT