Новости проекта

  • 10.12.18Период регистрации в проекте BEST CIO 2018 продлен
    подробнее »
  • 27.11.18Colobridge становится партнером BEST CIO 2018
    подробнее »
  • 27.11.18GigaCloud поддержит специальную номинацию «Лучший облачный проект 2018» в рамках проекта BEST CIO 2018
    подробнее »

все новости

Архив номеров

CIO и их блоги

Я обнаружил список без малого двадцати CIO (в основном британских), более или менее регулярно ведущих общедоступные интернет-дневники о своей деятельности.

А каковы ваши приоритеты на 2010 г.?

На днях интернет-издание Information Week в рамках его проекта Global CIO опубликовало список десяти вопросам, которым ИТ-лидеры будут уделять внимание в следующем году. Он основывается на общении сотрудников редакции с сотнями вендоров и ИТ-директоров, десятками академиков и аналитиков.

Таких не берут в Best CIO

Конкурс Best CIO в нынешнем году закончился. Вспоминаются различные эпизоды подготовки и реализации проекта. Вот один из таких ярких моментов. Почти анекдот.

Словами не передать

Проект Best CIO 2009 подходит к завершению. Были собраны и обработаны анкеты участников, выбраны финалисты, с ними проведены индивидуальные интервью, на основе которых уже определены победители конкурса. Их имена станут известны сегодня вечером.

11 насущных вопросов

На очередном Gartner Symposium эксперты аналитической компании поделились сведениями, касающемся того, как предприятиям следует готовиться к выходу из кризиса. Сегодня есть два пути – работать с ИТ по-старому или же пытаться что-то менять.

Все хорошо в меру, кроме зарплаты

Исследовательский центр рекрутингового портала SuperJob в августе текущего года изучил предложения работодателей и ожидания претендентов на позицию «Директор по информационным технологиям» в Киеве. Вот результаты этого исследования.

Как писать о проектах?

Вчера прошло достаточно редкое и необычное мероприятие – по крайней мере для нашей страны. Это была пресс-конференция, посвященная IT & Security Management Summit, который состоится через месяц в Ялте. Т. е. мероприятие о предстоящем мероприятии.

Электронные документы все терпят

Очень кстати сейчас, во время подготовки специального номера КО по украинскому рынку СЭД, мне на глаза попались результаты исследования некоммерческой организации Association for Information and Image Management, посвященного переводу документов в электронный вид.

Не все потеряно

В процессе общения с ИТ-директорами у меня создалось впечатление, что задачи конкурса Best CIO им не совсем понятны. Давайте разберемся в сложившемся положении.

Понаслышке об ILM

На днях от российского офиса компании Informatica мне пришла небезынтересная «статья для размещения».