0 |

Directum объявила о выходе новой версии своей ECM-системы — Directum 5.4. В ней обеспечили повышение масштабируемости системы для крупных территориально распределенных компаний, поддержали работу в операционных системах на базе Linux и развили межкорпоративный документооборот по новым требованиям законодательства.
В новой версии появилась встроенная служба асинхронной обработки событий, которая сокращает время отклика на действия пользователей. Событийный механизм вместо регулярных запросов об изменении данных помогает снизить нагрузку на систему, обеспечить ее отказоустойчивость и увеличить скорость реакции. Администратор может настраивать, на каких серверах будут обрабатываться те или иные события. Прикладной разработчик с помощью новых возможностей повышает надежность и масштабируемость системы, например, для регулярно выполняемых действий (рассылки, обработка данных) или интеграции с ИТ-инфраструктурой.
В Directum 5.4 были развиты способы работы с Microsoft SQL Server. Рекомендуемые параметры соединения с SQL-сервером дают возможность включить принудительную параметризацию и настроить фильтрованные индексы. Это позволяет снизить нагрузку на сервер СУБД на 10-15%, эффект зависит от характера нагрузки у конкретного заказчика. В итоге сокращаются расходы на покупку и обслуживание оборудования.
В новой версии расширился состав действий, которые можно записать в историю. Администратор настраивает, какие действия протоколируются, с учетом специфики и потребностей организации.
Обновленные мобильные приложения для iOS позволяют выполнять все основные сценарии работы руководителей и рядовых сотрудников. В Directum Solo для iOS руководителям доступны новые возможности, расширяющие как функциональность, так и удобство работы с приложением: согласование документов и добавление шаблонов сообщений в тексты задач; выдача поручений и контроль их исполнения; старт задач и подзадач по типовому маршруту; шифрование документов, хранящихся на устройстве. В Directum Jazz для iOS в дополнение к базовым действиям добавлены ключевые возможности, широко востребованные у пользователей: подписание документов, старт задач по типовому маршруту и сохранение черновиков.
Стратегія охолодження ЦОД для епохи AI
0 |