| 0 |
|

Sony представила камеры α7 и α7R, которые, по данным производителя, являются первыми полнокадровыми беззеркальными устройствами с поддержкой сменной оптики (система крепления E-mount).
α7 получила 24,3-мегапиксельный CMOS-сенсор Exmor с низкочастотным фильтром и автофокусировкой Hybrid AF. α7R, в свою очередь, оснащена 36,4-мегапиксельным сенсором, но не имеет оптического низкочастотного фильтра и ограничена автофокусировкой по контрасту (новая технология Fast Intelligent AF). Обе модели содержат новый графический процессор BIONZ X. Заявленные значения светочувствительности лежат в пределах от 100 до 25600 ISO.

Камеры могут записывать видео в разрешении Full HD со скоростью 60 к/с. Для α7 скорость серийной съемки фото заявлена на уровне 5 к/с, для α7R — 4 к/с.
Новинки получили поворотный 3-дюймовый дисплей с разрешением 1,23 млн точек, электронный видоискатель XGA OLED Tru-Finder с разрешением 2,4 млн точек, модули беспроводной связи Wi-Fi и NFC. Корпуса устройств выполнены из магниевого сплава и имеют защиту от пыли и влаги.

Sony также представила пять новых объективов с системой крепления E-mount и два адаптера, позволяющие устанавливать объективы A-mount на камеры α7 и α7R. Кроме того, были представлены некоторые аксессуары для камер: держатель VG-C1EM для вертикальной съемки, позволяющий установить две дополнительные батареи NP-FW50; компактное внешнее зарядное устройство BC-TRW; кожаный чехол LCS-ELCA и адаптер для внешних вспышек FA-CS1M.
Sony α7 и α7R поступят в продажу в декабре этого года по цене $1700 и $2300 соответственно.
Стратегія охолодження ЦОД для епохи AI
| 0 |
|

