`

СПЕЦИАЛЬНЫЕ
ПАРТНЕРЫ
ПРОЕКТА

Архив номеров

Как изменилось финансирование ИТ-направления в вашей организации?

Best CIO

Определение наиболее профессиональных ИТ-управленцев, лидеров и экспертов в своих отраслях

Человек года

Кто внес наибольший вклад в развитие украинского ИТ-рынка.

Продукт года

Награды «Продукт года» еженедельника «Компьютерное обозрение» за наиболее выдающиеся ИТ-товары

 

Денис Довгополый

#leweb. День 2 и 3

0 
 

Из-за насыщенной программы не смог написать сразу. Не буду пересказывать все – организаторы мероприятия выложили видео и теперь это все можно посмотреть в ретроспективе.

Во второй день для блоггеров было раздолье. После переговоров с организаторами мне удалось договориться, что спикеров будут пытаться вытащить в комнату для прессы, где мне удалось пообщаться с ними, а с некоторыми даже записать интервью.

Из пленарных заседаний мне понравилась панель инвесторов (потом я у Джефа Клавье и Дейва Маклура даже взял интервью). И выступление Била Гросса – вот это человечище :)

Не прошло без внимания выступление секс-символа технологического бизнеса – Мариссы Мейер.

Вечером все поехали на пати. Так как я не особо люблю подобные мероприятия, то появился только в самом начале, где пожав руки правильным людям, застал выступление Ting Tings, и сбежал. Вечеринка была в Лувре в большом концертном зале на -1 этаже. По парижским меркам это вроде как круто.

Последний день был не так насыщен, как все остальные. У меня была утром встреча в центре и я толкался на нее по пробками больше двух часов. Как мне потом сказали, я ехал по трассе А1, которая считается самой загруженной в Европе, и ехал в пятницу утром, что считается одним из самых неудачных промежутков для проезда по ней. Обратно я ехал по центру, тоже узкому и загруженному (кто ездил по Парижу на машине – поймет). На самом мероприятии все ждали только двух вещей: оглашение победителей конкурса и выступление Шона Паркера. Народ отдал должное Йосси Варди. Очень приятно, что он в своем возрасте и обилии контактов узнал меня и сам подошел с вопросами. Кроме того, что этот человек – легенда технологического бизнеса, он меня всегда поражал своей демократичностью. Два дня он тихонько ходил по территории конференции, не привлекая внимание, но и не отлынивая от возможности пообщаться с людьми, которые на него обращали внимание. Человечище! Глыба!

Третий день быстро закончился и в 17-00 я рванул из Парижа в Кёльн, откуда у меня был самолет в Киев. Время прошло быстро и продуктивно. С этой конференции я не вынес много новых контактов, но зато те, которые вынес, оказались очень полезными.

В следующий раз поеду опять и опять попробую вытянуть из Люика и Жеральдин скидки для украинских и русских участников, которых в этом году было аж 35 человек.

0 
 

Напечатать Отправить другу

Читайте также

 
 
IDC
Реклама

  •  Home  •  Рынок  •  ИТ-директор  •  CloudComputing  •  Hard  •  Soft  •  Сети  •  Безопасность  •  Наука  •  IoT