0 |
Autonomy, подразделение компании HP, объявила о выпуске HP Application Information Optimizer 7, продукта для корпоративного рынка, который позволяет, не нарушая регуляторных требований, сократить объем хранения данных на 48%.
Крупные компании работают с базами данных, которые зачастую содержат неактивную структурированную информацию, накопленную за многие годы. Как правило, доступ к этим данным возможен только из приложений, в которых они были созданы, эти записи никогда не перемещаются и не изменяются. Организациям приходится поддерживать устаревшие приложения и дополнительные мощности хранения, что негативно сказывается на производительности бизнес-приложений, мало того, устаревшими данными зачастую невозможно управлять с помощью политик размещения, что продуцирует дополнительные риски.
HP Application Information Optimizer безопасно удаляет и консервирует старые, неактивные структурированные данные из унаследованных систем, сохраняя при этом их целостность. Старые данные конвертируются в индустриальный стандарт XML, доступ к которым обеспечивает широкий спектр бизнес-приложений. После чего неиспользуемая информация перемещается в недорогие ресурсы хранения, размещенные локально или в «облаке» (например HP Cloud Services). Предварительно настроенные архивные модели решения поддерживают широкий спектр корпоративных приложений, в том числе Oracle E-Business Suite, PeopleSoft и Siebel, а специальные мастера позволяют быстро и безопасно извлекать информацию из стандартных реляционных БД.
HP Application Information Optimizer интегрируется с решением HP Autonomy Consolidated Archive и HP TRIM, может работать вместе с высокопроизводительным движком HP Vertica для выполнения дополнительного анализа данных и Autonomy Intelligent Data Operating Layer (IDOL) для поиска по всем репозиториям.
Стратегія охолодження ЦОД для епохи AI
0 |