`

СПЕЦИАЛЬНЫЕ
ПАРТНЕРЫ
ПРОЕКТА

Архив номеров

Как изменилось финансирование ИТ-направления в вашей организации?

Best CIO

Определение наиболее профессиональных ИТ-управленцев, лидеров и экспертов в своих отраслях

Человек года

Кто внес наибольший вклад в развитие украинского ИТ-рынка.

Продукт года

Награды «Продукт года» еженедельника «Компьютерное обозрение» за наиболее выдающиеся ИТ-товары

 

>AMD


Статья

Серверы 2018: стандарты и перспективы

На поле высокопроизводительных вычислений будет жарко. Не из-за конкуренции между производителями, а благодаря соперничеству платформ и востребованности типовых серверов.

Статья

Меньше, да лучше

Многоядерность пришла на смену многопроцессорности. Односокетные системы могут стать доминирующим классом в массовых серверных приложениях.

Статья

Насколько вырастет рынок видеокарт благодаря майнингу?

Стремительный, особенно начиная с весны, рост курса криптовалют спровоцировал настоящую «золотую лихорадку», что в итоге привело к резкому скачку спроса на видеокарты и их дефициту. К примеру, канонический биткоин год назад торговался в районе $600, а сегодня вплотную подобрался к $5000. Как именно это отразилось на отечественном рынке графических ускорителей, читайте в нашем материале

Статья

Зарабатывать в любой ситуации

Осенний тур региональных семинаров «Зарабатывай с брендами №1» проходил с 14 по 23 октября и в этот раз охватил четыре города: Чернигов, Николаев, Черновцы и Тернополь. Участие в роуд-шоу приняли компании AMD, AX, ColorWay, Inno3D, Lenovo, Logitech и WD, а слушателями стали свыше 300 региональных партнеров

Статья

Что посеешь, то пожнешь

Третий ежегодный тур семинаров «Весенний бум!», партнерами которого выступили AMD, ColorWay, Lenovo, Logitech и Western Digital, охватил шесть украинских городов и собрал около 1,5 тыс. участников. Целью мероприятия стало ознакомление представителей розничного и оптового каналов с новыми продуктами вендоров и мировыми технологическими тенденциями

Статья

Temash, Kabini и Richland — «Тройка, семерка и туз» AMD

Компания AMD представила новое поколение процессоров микроархитектуры Jaguar, известные под кодовыми именами Tamash и Kabini, а также Richland с CPU архитектуры Piledriver и графикой нового поколения. Давайте разберемся, что же стоит за этими названиями и чего можно ожидать от готовых систем на их базе, которые уже вскоре должны появиться на рынке

Статья

AMD представляет в Украине APU Trinity

Ежегодная партнерская конференция AMD в Украине прошла 23 ноября в киевском научно-развлекательном центре «ATMASFERA 360» и была посвящена представлению гибридных процессоров нового поколения.

Статья

Проектирование сервера под 1С

Выбор оптимального серверного оборудования под 1С — задача, требующая как минимум желания разбираться в структуре вычислительной нагрузки. Мониторинг поведения основных подсистем сервера в реальных условиях, в сочетании с доводами здравого смысла (а не продуктового маркетинга) — оружие тех, у кого бюджет ограничен, но задачу решать надо.

Статья

AMD Trinity — новое поколение APU удваивает производительность на Ватт

Накануне официального запуска платформы нового поколения AMD познакомила с ее особенностями, и мы предлагаем узнать, что же подготовил производитель на этот раз.

Статья

AMD Bulldozer: мы пойдем другим путем

Для процессорной микроархитектуры AMD Bulldozer эпитет «долгожданная» нельзя назвать достаточным: энтузиасты и ИТ-профессионалы всего мира ждали ее намного дольше, чем планировалось. Изначально анонсированная в 2009 году и довольно подробно описанная уже тогда, свет она увидела лишь осенью 2011-го.
 
 
IDC
Реклама

  •  Home  •  Рынок  •  ИТ-директор  •  CloudComputing  •  Hard  •  Soft  •  Сети  •  Безопасность  •  Наука  •  IoT