Samsung SyncMaster LD220
Размер диагонали 21,6"
Разрешение 1920×1080 пикселов
Соотношение сторон 16:9
Измеренный диапазон яркости 15–150 кд/м²
Измеренная контрастность 1000:1
Время отклика 5 мс
Углы обзора по вертикали/горизонтали 170°/160°
Интерфейс VGA, USB
Блок питания встроенный
Габариты (Ш×Г×В) 517×334,15×58 мм
Масса 4,5 кг
Ориентировочная цена $250
Предоставлен представительством Samsung в Украине
Оригинальная концепция; достойное качество изображения при подключении по USB; невысокая стоимость
Отсутствие интерфейсов DVI/HDMI; ограниченные возможности настройки
Интересный монитор, позиционируемый как дополнительный для ноутбуков, но его возможное применение наверняка этим не ограничивается
О новой тенденции в линейке ЖК-дисплеев Samsung SyncMaster мы уже писали – модель LD190 позиционируется производителем как дополнительный монитор для подключения к ноутбуку. Сегодня познакомимся с ее старшей версией LD220, имеющей, как видно из наименования, 22-дюймовую диагональ экрана.
Как и младшая модель, LD220 выполнен в формате «фоторамки», т. е. подставка-основание в привычном для ЖК-дисплеев понимании этого слова здесь отсутствует. Дисплей опирается на стол своей нижней гранью, для чего на ней предусмотрены резиновые «ножки», а средством регулировки угла наклона служит откидная опора.
Тонкий корпус дисплея и антибликовое покрытие ЖК-панели – глянцевые, органы управления сенсорные. Экранное меню обладает минимальным количеством настроек, среди которых непосредственно влияют на изображение только регулировка яркости и предустановки MagicBright.
В отличие от младшей модели LD220 может подключаться к лэптопу не только по аналоговому интерфейсу VGA, но и посредством USB благодаря технологии UbiSync (DisplayLink). Управление параметрами дисплея производится с помощью утилиты Samsung UbiSync DisplayLink Manager, располагающейся в области системных уведомлений. При таком подключении LD220 не удастся сделать главным монитором, а только дополнительным – впрочем, учитывая формфактор, именно такое его использование и задумано разработчиками как основное.
С точки зрения качества изображения существенных претензий к дисплею не выявлено: стабильность цветовой температуры по шкале серого вполне достойна, градиент отображается без ступенек и цветовых аномалий. При аналоговом подключении возможны неизбежные проблемы с четкостью мелких деталей.
Стратегія охолодження ЦОД для епохи AI
Виправте посилання на LD190, будь ласка.
ага, дякую.
LD220 под WIN 8.1 на USB порт не работает. Было бы не плохо, чтобы создали драйвер.