Новости проекта

все новости

Архив номеров

«Инком» автоматизировала процесс сбора задолженностей для «VAB Банк»

24 сентября 2009 г., 15:39

Компания «Инком» внедрила решение для автоматизированного сбора просроченной задолженности для «VAB Банк». Это специализированное решение, разработанное на базе Oracle Siebel CRM, с помощью которого специалисты банка смогут эффективно управлять процессом возврата задолженностей клиентов.

Продукт предназначен не только для минимизации временных и финансовых затрат процесса сбора долгов, но также обеспечивает предотвращение их возникновения, контроль и прогнозирование погашения.

Система Collection позволяет осуществлять гибкую сегментацию проблемных клиентов по выбранным характеристикам, разрабатывать и использовать различные стратегии для работы с каждым сегментом, управлять взаимодействием как с сотрудниками, вне зависимости от их местонахождения, так и с клиентами, а также отслеживать статус работы с долгами.

Для интеграции решения с использующейся в «VAB Банке» учетной системой, специалисты «Инком» выполнили предпроектный аудит, позволивший обозначить бизнес-требования и привести конфигурацию решения в соответствие с ними. В дополнение было проведено тестирование и обучение сотрудников банка работе с Collection.